Моё счастье в никуда

Сергей Кобзев
Моё  счастье  в  никуда,
Беспокойная  дорога.
Там  не  ходят  поезда,
Там  всегда  я  у  порога.

Там  надежды  тихо  тонут
Опираясь  на  реальность.
И  под  гнётом  тихо  стонут
Все  мечты  бросаясь  в  крайность.

И  душа  в  себе  страдая,
Ничего  не  понимая,
Тихо  плачет  ожидая
Края,  что  ведет  туда,
Где  осудят  навсегда.