Ловить ладонями ветер

Ольга Клевер
...Ловить ладонями ветер
В день собственного солнцестояния,
И вечность шагами мерять
По комнате...и расстоянием
Вычислить -
Отсюда и до Пришествия,
Кого-то не полюбить,
В день солнечного сумасшествия...
Мостом перекинутым - нить,
Межзвёздного пафоса...
Быть -
Дав клятву,в болезни и в бедствии...
Однажды об этом - забыть,
Связав воедино Причину и Следствие...