Путеводная нить

Сергей Кунцев
Я душою и молод и стар.
Моё тело, как кряжистый дуб.
Нехватает немного до ста-
Ста восьми поцелуев на дню.

Я начну свою заново жизнь.
Мои планы на чистом листе.
Нет там фальши и нет уже лжи,
Только Свет, растворяющий тень,

И Любовь, что дарю я тебе.
Ты моя путеводная нить,
Воскрешенья души колыбель,
Та, которая может любить.