Достал!

Ольга Сасская
Букет из розг?
-Обычный банный веник...
Как жаждет мозг
Излиться в откровеньях!
А  веник
Ловко хлещет по бокам.
Сильнее!
Соль стекает по щекам...
Всё .Хватит,плииз!-
Уже чиста...
Чиста!
А банный  лист
К ноге моей пристал...
ДОСТАЛ!