Ветка сирени. Яс

Людмила Савина 2
Ветка сирени
В тонком стакане грустит
Облачком нежным.

Сколько мгновений
Нам ещё,друг,предстоит
В жизни поспешной?..

Ветка завянет.Печаль
Как дуновенье.
Облачком жизнь уйдёт вдаль,
Вздох- над сиренью.