Заволокло всё небо облаками

Татиана Летунова Сухинова
Заволокло всё небо облаками
В скучное, огромное пятно.
Отношения вылились слезами,
Грозами в открытое окно.

Повезло, что свет не отключили,
Написать стихи смогу тебе.
За меня, ведь ангелы просили,
Расписаться на моей судьбе.

Унесётся ветер, злые тучи
Рассосутся без следа к утру.
Знаю, отношения станут лучше,
Я стекло старательно протру.