Прекрасная актриса

Клаус Черное Сердце
Прекрасно небо на закате
И горизонт раскрыл кулисы
Как парус вдаль плывущей яхты
Белеет платьице актрисы

Переживанья полнят душу
Вот-вот она сыграет драму
И вмиг идиллию нарушив
Закат на небе красит зданья

Она бледна и невесома
На небо ярко вознеслась
Над дальней кромкой окоёма
Звезда чудесная зажглась
 
Наполнив мир печальной песней
Она опять плывет одна
И шаль свою на землю свесив
Грустит прекрасная Луна


           02.08.2011