На заре дня рожденья

Галина Панюшкина
Милых птиц позову
На заре дня рожденья
И открою суму,
Чтоб раздать угощенье.

И потоком любви
Наполняя свой разум,
Буду время ловить
И терять его сразу.

Мир лучами согрет
И цветет медуницей,
Летний ласковый свет,
Озаряй счастьем лица.

Подойду к роднику
Насладиться покоем,
Ты, душа, не тоскуй
Над звенящей рекою…