Я приду

Сергей Лапшин
Я приду сказать – Лехаим!
Может завтра, может  днём.
Я приду к вам со стихами
Рассказать о том, о сём.
Рассказать о том как не жил.
Рассказать о том как жил.
Рассказать как не был нежным,
Как влюблялся, с кем дружил.
Рассказать о том где не был.
Рассказать о том где был.
Как рукой, коснувшись неба,
Бросив весла не доплыл.
Как стоял на  перепутье
У двенадцати дорог.
Как не понял, где он- путь мой.
Как не верил, как не смог.
Я приду сказать - Лехаим!
Пусть не завтра, не беда.
Я приду к вам со стихами.
Только было бы куда..