на пути... к тебе М. Монро

Светлана Богоявленская
 "Камни на пути
  всех цветов
  Я вглядываюсь в тебя,
  как в горизонт -
  пространство / воздух между нами маняще,
  а у меня столько историй помимо за плечами,
  мои ноги дрожат
  когда я /ищу тебя/
          иду к тебе на ощупь"
 
  М.Монро
  поэтический набросок из дневника

  *    *     *      *     *      *
 

  Ты не уловим,
  словно туман
         блуждающий по утрам
         по лепесткам...
  Ты не объясним,
  в своих желаниях купаться
         в лучах славы,
         обжигающих нежные
         островки твоей души...         
  Ты не многословен, 
  в выражениях своих
         привязанностей 
                к другим...
  Но ты слишком раним,
  чтобы поверить в искренность
         чувств...
         обращенных к тебе,
         выраженных холодными словами.         
  Поэтому  хочется просто
         подойти к тебе...и обнять
         молча...