Смена

Леон Маринеро
Ну, вот и лето наступило,
И на дворе стоит июнь.
А солнце пляжи раскалило,
Но ты на это дело плюнь!

Тебе же надо покупаться?
Так пусть согреет жар песка!
Не надо телом задаваться.
Снимай с себя вплоть до носка!!

Пошло народа раздеванье
До плавок, маек и трусов.
И в первый раз идёт купанье,
Чтоб от жары весь не усох.

А детям – просто восхищенье!
Каникул уж пришла пора:
Кино, театров посещенье;
Их не прогонишь со двора!

Готовят деньги отпускные.
На то копили целый год!
Балы танцуют выпускные,
Костюмы, платья разных мод!

Подешевела враз клубничка,
Укроп, картофель и шпинат,
А скоро будет ежевичка
И помидоры на салат.

Для кайфа время наступило,
Шагает смело в путь июнь,
И сердце водке уступило,
Но ты на водку…эта…плюнь!!

1 июня 2011 г..