Твой опять очередной каприз

Татиана Летунова Сухинова
Твой опять очередной каприз
Выдержу его я или нет,
Ты не хочешь поменять карниз,
Не даёшь согласие в ответ.

Без ремонта дом уже давно
Сыпится кирпич, спаси нас Бог!
А тебе я вижу всё равно
С сердца вон и снова за порог.

Что же за мужчина ты теперь
И замок сломался у двери,
И не муж, и не любовник зверь,
Просто так от ночи до зари.

Снова твой очередной каприз..
Уходи, соседа позову.
Он давно с балкона смотрит вниз,
Видит, как от "счастья" я реву.