Давайте без истерик

Дмитрий Град
По случаю мордобоя в парламенте 29. 12. 2010г

- Не сноб я, не холерик,
Свой не сую к вам нос.
Спокойно - без истерик - 
Ответьте на вопрос:
- Шановни депутаты,
-  Вы, - "рада"?! или - сброд?!
Об этом все дебаты...
Запутался народ.
 ПР:  Вчера в прямом эфире
  Нам Шустрый говорил,
  Что в вашем нервном мире
  Нет клеток для "Горилл"?!.
  Мы напрягаем жилы,
  И нам не всё равно,
  Когда в верхах дебилы
  Исходят на говно!
 
Боимся - будет хуже:
  В борьбе за голоса,
  Всё уже и всё уже
Просвета полоса.
Весь этот кипишь в «хате» 
 От нас не утаишь!
 Когда, вы, в паханате
 Поделите бакшиш?!
 ПР:
Поторопитесь, братцы!
В стране грядёт буза!
Пора бы разобраться:
Кто жмёт на тормоза!
Запутались мы в вере,
Где всё наоборот!
Угомонитесь, звери!
Подайте кислород!
  ПР:
 Секрет для вас открою,
  Адепты сих потех:
  Когда придёт с косою -
  За яйца хватит всех!
Давайте без истерик!
Давайте без угроз!
Я, вовсе не холерик,
В стране напрасных грёз!
  ПР:


© Copyright: Дмитрий Град, 2011
 Свидетельство о публикации №111060202301