Поэтический альбом Конкурс Двадцать первый

Валерия Еремина
Закатный луч глядит в окно.
Ты не ушла из дома, но
тебя я не застану в нем:
ты - в затянувшемся былом
танцуешь медленный фокстрот,
тебя в объятьях держит тот,
кого в реальном мире нет
моя ли тень? сквозь твой ли свет?
Печально старое окно.
Сплетение двоих в одно
растаяло, оставив в дар
размеренный репертуар.
Стою у входа в старый дом,
где одиночество вдвоём..
...фокстрот лучей твоих, закат...
Никто ни в чем не виноват?