А я то думала

Любовь Держак
А я - то думала ты счастье,
А я - то думала - судьба!
Но оказалось всё напрасно,
Пустыми были все слова!

Пустыми были обещанья
И встречи больше нет с тобой.
Мне не нужны твои призна-нья,
Мне не нужна твоя любовь!

Залечит время мои раны,
Тебя ни в чём я не виню,
Обидны лишь твои обманы!
Но зла в душе я не храню.

За всё я Богу благодарна,
Урок хороший Он мне дал!
С судьбой я  тоже солидарна,
И рукоплещет судный зал!

Пусть будет так, как Бог желает!
Пусть будет так, как Бог велит!
Я верю, счастье мне подарит,
Большой любовью наградит!

08.05.2011г.