Сотворчество

Людмила Киргинцева
В сотворчестве с Богом
Придёт вдохновенье
Божественным слогом,
Его дуновеньем.

Снимите вериги
Сомнений духовных,
Забудьте про книги
И сумрак церковный!

Бог скорби не любит,
Он - радости гений,
И в вас он пребудет
Стихотворением!

***

Да, Людочка... Истинно так. Беру тебя в избранные.

Костандогло Татьяна   13.06.2011 15:58

Вот так я получила благословение от большого поэта  нашего времени!
СпасиБо,Татьяна Сергеевна!