Святая любовь!

Любовь Держак
В своих стихах я образ возрождаю
Не грешной, а святой любви!
И ею я планету  заселяю,
Чтоб радость и добро на ней цвели!

Чтобы любовь цвела роскошным Маем!
В каждой снежинке, в капельке дождя!
В осеннем увядании природы,
И в зимнем блеске завтрашнего дня!

Чтобы теплом Она всех согревала,
Дарила радость и весёлый смех,
И тёмной ночью нежно обнимала,
Дарила счастье и во всём успех!

Я так хочу, чтоб расцвела  Планета,
Волшебным звуком сытилась  Земля!
Во всех краях звучала песня эта,
Чтоб каждой клеточкой все поняли меня!

11.05.2011г.