Отчаянная неделя молчания...

Артур Аксенчик
Какая отчаянная неделя молчания,
Без вопросов как ты? И как я?
И как много у каждого доводов,
Что бы поставить точечный знак препинания…
И вот так, без знания о ближнем,
Я минуты вписываю в список лишних…
Бесполезных, даром мне не нужных…
А так же серых, не милых и грузных…
Отдал все мысли и чувства в рукописях,
Теперь пустота в голове неспроста,
Как жаль, что в пустоте не найти мне места…
И как же много его в твоей тесноте!
И как же мало в моих словах лести…