Я спою про любовь...

Евгения Жабчикова
      От всей души благодарю замечательного
    автора-исполнителя, поэта и прекрасного
    человека Станислава Пенявского за подарок -
                песню на ЭТИ мои стихи.
   
Я спою про любовь тихим голосом,
Ангел  мой  неземной  красоты,
Не  забыть  твои  русые  волосы,
Ты  явилась  из сказки-мечты.

     Припев:  Ты - ласковая,  нежная,
              Люблю  тебя  по-прежнему,
              Единственная,  милая  моя,
              Ни  дождь,  ни вьюга  снежная
              Любовь  мою  безбрежную
              Отнять вовек не смогут у меня!

Разошлись мы по разные стороны,
Нас судьба разлучила,  прости!
Не сберёг я любовь,злые вороны
Всё ж сумели с тобой развести...
      
     Припев...

Преклоняясь, молюсь перед образом -
Пред  Мадонной - желанной  моей.
Одиноким  я  во  поле  колосом
Буду  жить  до  скончания  дней.
      
     Припев:  Ты - ласковая,  нежная,
              Люблю  тебя  по-прежнему,
              Единственная,  милая  моя!
              Ни  дождь,  ни  вьюга  снежная
              Любовь  мою  безбрежную
              Отнять вовек не смогут у меня!