СЫН

Володя Черкасов
Я не одинок,
Со мною мой сын,
Даёт сил приток
И исчезает сплин.

Он остался со мной
При нашем разводе,
Не ушёл с женой,
Как принято в народе.

Я ему благодарен
И мы живём дружно,
Он мне Богом подарен
И,видимо,заслуженно.