35. Пусть звучит в душе школьный вальс

Лидия Гржибовская
Наша память вальс бережет,
Что звучал на школьном балу,
И твой взгляд мне душу ожег,
До сих пор его берегу...

Пусть звучит в душе школьный вальс.
Греет душу порой, вечерами,
Внуки наши танцуют сейчас,
Не дают нам стареть с годами...

Десять лет мы учились с тобой,
Я всегда с тобой рядом был,
Только в сердце твоём жил другой,
Никогда я тебе не был мил...

Пусть звучит в душе школьный вальс.
Греет душу порой, вечерами,
Внуки наши танцуют сейчас,
Не дают нам стареть с годами...

Десять лет убежали вдаль,
Ты счастлИва сейчас с другим,
И блестит седины вуаль,
Я другою стал очень любим

Пусть звучит в душе школьный вальс.
Греет душу порой, вечерами,
Внуки наши танцуют сейчас,
Не дают нам стареть с годами...