Истина

Любовь Держак
Великий мой Господь,
Создатель мой!
Ты сотворил меня такой,
С открытым сердцем и душой,
К любви стремящейся, как птица!
Но как могло так приключиться?
Любовь, и доброту даря,
Всё оказывалось … зря!
В ответ – обиды, униженья,
Терпеть приходится! Прощенья
Я отпускаю всей душой
И продолжаю вновь и вновь
Тепло души всем отдавать,
Доколе ж, милый, мне страдать?!
Неужто ж я того достойна,
Чтоб относились непристойно?!
Ответь, мой Бог, ошибка, в чём моя?
Наивна, … может быть, глупа я?
Всю жизнь свою перебирая
Ищу усердно я ответ …..
И ты открыл, открыл мне свет!
Осмыслив всё, вдруг поняла я,
Любовь, и счастье расточая,
Ты о себе не забывай!
Себя, любовью согревай!
Лишь полюбив себя, родную,
Получишь долю ты другую!
Другою жизнью заживёшь,
Коль истину сию поймёшь!
Вступила в бой я с силой тёмной,
С энергией неугомонной,
Которой   доброта во вред!
Любви стирает нежный след,
Стремится злобой напоить,
И в мир добра нам дверь закрыть!
Не быть тому, я твёрдо знаю!
Любовь свою я излучаю
Она сияет в блеске глаз!
И говорю я без прикрас:
Всё будет так, как хочет Бог!
Он в нас любовь свою сберёг!
В нас доброту свою взрастил,
Дорогу в Рай, Он нам открыл!
Всё поняла, всё осознала,
Теперь уж я другою стала!
Во всём я вижу лишь добро!
Во мне мой Бог! Мне повезло!

11.05.2011г.