Я постараюсь быть счастливой

Татьяна Ёжкина
Да, я вчера едва дышала,
Сегодня бодрости полна!
Решила - всё начну сначала,
Не поверну теперь назад!

Решила - буду веселиться,
Свою тоску зажму в кулак!
Устало сердце с болью биться -
Не остановится никак!

Пусть зазвучит оно легато -
К себе тревоги не зову,
Свою любовь несу я свято,
Пока дышу, пока живу!

Спокойно и неторопливо
В густом потоке ярких дней
Я постараюсь быть счастливой,
Пройдусь по радуге своей!

Отклик на http://stihi.ru/2011/06/01/3510
«Вчера... , сегодня...» (Римма Поспелова)