Ты мой повелитель!

Алина Весенняя
Ты мой повелитель! Я твоя рабыня!
Поцелую руки и прильну к груди,
Исполнять я стану, в точности отныне,
Все твои желания, прихоти твои.

Потушу вулканы в западной Европе,
Смерчи и тайфуны тоже усмирю,
Чтоб по расписанию летали самолёты,
Чтобы был спокоен ты в чужом краю.

Научусь покорности, а ещё смирению.
О! Мой повелитель, всё лишь для тебя!
Позабудь размолвки, мыслей отчуждение,
И поверь, Любовью вертится Земля!