В долине фраз

Сергей Сорокас
Весенняя грусть омерзенья
печалит порою меня.
Не видно и доли прозренья,
и всполохов нету огня
в пространстве скупого ненастья,
в долине замызганных фраз,
гуляли где волки по насту
и воем пугали не нас,
а родственность Душ невезенья
в печальном невежестве строк
весенняя грусть омерзенья
маячит распутством дорог.