Опять хожу

Сергей Сорокас
Опять хожу по кабинетам,
прошу металл... дают... нейлон
на памятники двум Поэтам,
на парус, на опавший клён.
Есенин с Лермонтовым рады
в новейший броситься скандал,
и в дни печальных листопадов
вдвоём взойти на пьедестал.