Сердце ищет тепла

Анастасия Ларецкая
Сердце ищет тепла, сердце сил не жалеет…
В бесконечный полёт рвётся наша душа…
Сердце ищет любви, и в разлуке болеет,
Но на помощь ему доктора не спешат…

Вы не бойтесь любить, и быть в чувствах щедрее…
Счастлив тот, кто любовь раздаёт без конца…
Ведь от скупости чувств наши души скудеют…
А от скудости душ – так грубеют сердца…

Сердце ищет тепла на промокших аллеях…
Сердце ищет любви для продрогшей души…
Сердце ищет любви... Устаёт, и слабеет…
Сердце ищет тепла,… ты к нему поспеши…

Вы не бойтесь любить, быть друг к другу добрее…
Тот неправ, кто любовь раздаёт не спеша…
Ведь от скупости чувств наши души стареют,
Просто жить без любви не умеет душа…