Бабулечки

Зарина Морская
Я - легенда нашего двора!
Об мне судачат - девка, хоть куда!
Но вроде б мне и скромность
не совсем чужда,
что я добра со всеми,
и, кажется, умна....
Сидят бобульки  строго
на скамейках в ряд,
обсуждают каждого,
в чём и как хотят -
кто вчера домой
вернулся во хмелю,
а кто сегодня, мамочки!,
избил свою жену...
Ведут бабульки наши
на каждого досье,
умудряются про каждого
узнать всё и везде..
Но, вообще-то, бабушки
очень все мудры,
любят нам полезное
советовать они. -
"Не понимаем, девонька,
чего ты в жизни ждешь?
Принца,что ль заморского?
а всё одна живешь...
Намедни провожал тебя,
видели, один,
такой приятный, видный,
и важный господин!
Авто тако шикарное,
знать, денежки-то есть,
а мне б совсем немного
убрать бы женску спесь!
Такой мужик-от видный,
и как в тебя влюблен!
Глаз с тебя восторженных,
не сводит, слышь-ко он!"
Улыбаюсь бабушкам
я мило на ходу,
обещаю - их советы
к сведенью приму!

Заседает Дума
во дворе у нас,
что бы мы,
бабуленьки,
делали без Вас?