Шура и Норильск

Ирина Юрина 2
А про тебя не пишутся стихи..
С другими проще – ново иль не ново.
Я как художник наношу штрихи
И рву листки. И начинаю снова.

И за молчание себя кляну,
Робею, злюсь. Но нету виноватых.
Два года – НИЧЕГО  как два часа.
И белый снег , пушистый словно вата.

А над Норильском снова холода.
И хоть мороз , но свежий лук к обеду.
Ты не зовешь меня туда. А зря.
Уволюсь.
Соберусь.
Сама приеду.