я сам

Лазар Ребёнок Гуру
вольный белый любвеобильный НОЙ
вокруг ковчег земной
люблю животных люблю прибой
бей, веган-бой, меня
я ем зелень но не проживу без мяса ни дня
на дне в тишине дома я ленивый голый
ребёнок малый домашний на постели помятый
в утробе дома уюта согретый
мне плевать кто где
я хочу быть здесь сейчас и раздетый
но подниму трубку тропку
по телефону друзья встряхнут меня как тряпку
конечна приедем друг к другу
каждый друг друга пленяя
иначе сдохну без них они сдохнут без меня
я наглый но верный уверен наверное неверно
о том что им можно о том что им нужно хотеть
но к счастью а может и нет того не смогу им дать
мне проще к ним долететь развеселить да рассмеять
да я клоун блять я им был я им буду и впредь
мне это нравица себе я не стану врать
заметь веть точно я совсем не точный
добродушный тощий не тошный
разрешаю себе всё раз мне всё можно
важно то что сам не важный я а вешний
да и с леди пусть невежливый но нежный
буду твёрдый для неё - влажной
для тех кто нравица
но всё же не для каждой
буду страстный мягкий грубый и небрежный
люблю одну и для неё останусь прежний
пусть я трус но отчаянный отважный
я не боюсь в грязи запачкаться мне праздно
дождь смоет всё и гром взбодриться грозно
я сам природа и мне ничто не поздно