инь-янское, июньское

Хельга Дочь Лесника
 Брызнуло лето светлым дождем на стекла.
 Ветер, глаза целуя, скользит по коже,
 волосы треплет  нежно ладонью теплой:
« Вижу - скучала», - шепчет - «я тоже, тоже...»

«Или уйти? Помешал? Не молчи, ответь же!»
Звонкое эхо долго играет в мячик...
Где-то в лесах-шалашах  пропадает ветер:
скрылся в сосновых ветках  и плачет, плачет.




Для тех, кто, как и я, любит хэппи энд - от Татьяны Шеиной   http://www.stihi.ru/avtor/sicistanapaea


Летняя зоренька ласково встала рядом,
 Полы крылатки скрепила янтарной брошью:
 "Не по плечу себе выбрал ты, друг, дриаду!
 Ну ничего, я с тобой - не предам, не брошу!" :)