К Наталье А

Евгений Олегович Афанасьев
Ты обаятельна, прекрасна!..
И голос твой неповторим;
Всегда улыбчива и страстна,
А нежный взгляд неотразим.

Наталья, если бы ты знала,
Что чувствую я пред тобой?!..
То верно бы всё понимала:
"Хочу, чтоб ты была со мной".

Порою всё решает слово;
Судьба ответит: "да" иль "нет".
Пока я жду лишь встречи снова
И твой, с волнением, ответ.