Проклиная тебя...

Маллина
Проклиная тебя в сумасшествии диком
Я бросала слова через окна открытые
Я рвала фотографии и  нервы взрывала
Я сжигала мосты, я себя заставляла…
Ты по венам бежал, выходил сквозь царапины -
Их  ножом открывала, как дороги обратные,
Ты звенел в каждой клетке, в каждой нервной извилине
В каждом звуке… Весь Мир я звала твоим именем…
И твоею любовью, словно кровью запятнана
Задыхалась объятьями, как петлей беспощадною…
Замирала на вдохе, умирала на выдохе,
Иногда забывая, правда ты или вымысел.
…я теперь хороню под волной своей памяти
Всё, что ты не забрал… всё, что просто оставил мне…