Вдохновляй меня...

Мягкая Мари
Вдохновляй меня словами
Нежными и не очень,
Направляй меня руками
Сильными, но не точно,
Открывай во мне миры
Красочные немножко,
Разрешай мне полетать
Под покровом ночи.
Я метлу свою возьму 
В детские ладошки,
Я метлой своей взмахну -
Выпорхну в окошко -
Ветер песни мне поет,
Млечный путь сверкает,
Обязатеьно вернусь,
А когда - не знаю.