Печалился

Сергей Сорокас
Всё улетучится как иней,
померкнет всё как к ночи цвет,
но остаётся только имя
из тех давно минувших лет.
Оно напоминает людям,
что жил на Свете человек,
печалился порой по будням
он много раз за краткий век.