Пожелание

Исаак Иткин
Под голубыми небесами,
чтоб ласковей судьба была,
столкнувшись с сложными делами,
не тратьте резкие слова.

Чужого не желать нисколько,
не применять лукавства грим
и белой завистью лишь только
врагам завидовать своим.

2.06.2011