пожелание

Дмитрий Астапов
пусть счастье накроет волной,
а любовь растопит сердце.
пусть лето будет весной,
расцветет в душе как подснежник.
пусть мысли реальной мечтой!
и по коже, лишь теплый ветер.
пусть дождик но только грибной,
и радуга юного детства...