Романтическое приключение

Виктор Фишкин
Я долго добывал монады
из смеси рома с лимонадом,
потом в кромешной тишине
скакал на розовом коне.
К нам подошла одна девчонка
хорошенькая, как печёнка
с косой. Спросила, кто из нас
разделит с ней постель и квас.
Я покосился на коня,
конь покосился на меня,
мы ей пролепетали – «Вася».
И ускакали восвояси.