майские люди

Летнее Лето
моей родной Нике.


у мая есть одна замечательная черта,
за которую я его безумно люблю.
ты догадалась, родная, наверно сама
почему я его боготворю?

майские люди, знаешь, особенны.
у них это кроется в сердце.
они даже пахнут по-весеннему нежно,
без капли намека на дерзость.

майские люди Богом помечены -
окунись в океаны их глаз.
воспоминанья о них -это навечно.
они согревают нас.

май, он особенный. он невероятный.
он в сердце у меня навсегда.
и я говорю спасибо ему,
ведь он подарил мне тебя.