Афродита

Ася Марс
Где-то когда-то в период бессилья
Громко  упрямые губы сказали
Что я любила кого-то так сильно
Ну а сейчас с диким воплем бросаю

Как же из сердца мучительно больно
Вырвать всё то что было тобою
Мы как актёры с выбранной ролью
 С грохотом рушим мечты за собою

Хлопаем дверью и вечно спорим
Боль причиняя друг другу послушно,
и утопая в безудержном горе
Резкие фразы летят равнодушно.

В сердце втыкая безжалостно пики
Мы умираем себя покалечив
Рушатся стены от яростных криков
Падая прямо на хрупкие плечи

В небе над нами летит колесница
Девушка  в ней, была нами убита
Там восседала когда то царица
Имя великое чьё Афродита.