Скромность

Владимир Саныч Иванов
Я могу очень сильно нырнуть –
Не достанешь на лодке подводной.
Я могу с небоскреба шагнуть,
Чтоб минуту – в паденьи свободном!
Не боюсь я ни кобры, ни пчёл,
Но, не глядя на эти наклонности,
Я бы смерти любой предпочёл
Смерть от скромности…