Язык присох...

Серж Гагаринов
Нет ! Я не в пустыне ...
Я рядом ...
Совсем близко ...
Я слышу твоё
дыхание ....
Твои волосы манят
ароматом
любви ....
Язык присох ...
Я хочу и не могу сказать Тебе :
Люблю !
Ты поняла
меня
уже ....