Поёт соловушка

Любовь Держак
Поёт соловушка усердно под окном
И благодатью душу наполняет
И прилетает счастье журавлём
Из-под  небес,  так нежно окликает.

Ему навстречу руки протяну
И обниму его своей улыбкой,
В любимые глаза я посмотрю,
И запоёт сердечко моё скрипкой.

И запоют, запляшут облака
Улыбки посылая мне и розы,
Ах, как была от счастья далека,
Теперь от счастья выступили слёзы.

11.05.2011г.