***

Наталия Бобровничая
       
Не тороплюсь в поисках счастья
Я растолкать толпу руками.
Придёт ко мне само, я знаю,
Если себя не потеряю!

        * * *

Бегу за призрачной мечтою
Вот-вот она мне станет другом,
Но оглянусь назад и взвою
Что всё бегу, бегу по кругу…

        * * * 

Мечтаю о большом, о светлом,
Но силы тают в суете
И рада уж простой подачке,
Что жизнь подбросит в нищете.

        * * * 

Посмотришь, модно ты одета,
Струит браслет блеск колдовской,
Но нет в глазах сиянья света,
И блеск предстанет мишурой…