День 23 февраля

Александр Широких
С утра почувствовав флюиды,
Освободившись от оков,
Все женщины, забыв обиды,
Спешат поздравить мужиков
               
Они сегодня их прощают
За все житейские грехи
И очень нежно лобызают
И в лоб, и в губы, и в виски.
               
И даже тех, кто им бормочет
Про "ужас" службы без войны
И отслужить свой срок не хочет
В рядах защитников страны.

Не важно, кто ты,- ты мужчина.
Стоял в строю, иль не стоял,
Имел, иль не имел ты чина,
Твой чин сегодня – ГЕНЕРАЛ!

Разделим поровну ковригу
И тяжкий груз лихих забот,
Покажем всем, кто против, ФИГУ
Народ, уверен, нас поймёт.
               
Есть повод нынче всем напиться:
Невестам, жёнам, мужикам.
Пускай рыдает заграница –
Такой ей День не по зубам!
22.02.2011г. Переработано 22.02.2021г.