железом по стеклу

Доокэ
спинозависимость йога.
сковорода бога.
желейные груди увидел на выставке (приятно),
общий достаток,
(предсказуемый)  у мужчины.

предсказуемый мужчина,
степные волки,
на груди своей же войлок
поседевший
Саднит осколок

но я был молод.
(а , и в груди своей был волк я)