Творцу

Мила Григ
«Верить в Бога - невозможно,
не верить в него - абсурдно»
Вольтер



Лежу в траве, желтеющей от листьев,
И на небесный купол  вновь смотрю.
И в сотый раз ловлю себя на мысли:
«Как я безумно этот мир люблю!»

Люблю вот эти облака из ваты
И коршуна, что вьется надо мной.
Люблю рассветы и люблю закаты,
Все то, что в мире создано Тобой.

Пусть никогда моя не смолкнет лира
И вечно славит этот чудный мир.
Хоть в Библии «Не сотвори кумира»,
Творец! Ты мой пожизненный Кумир.




Автор иллюстрации:
Современный американский художник
Грег Олсен (Greg Olsen), род. в 1958г.