Я всё равно люблю

Геннадий Краденов
Я всё равно люблю.
Хоть помню все утраты
И все измены прошлых долгих лет,
Я всё равно люблю :
Ведь все мы виноваты
В том, что меняли произвольно «да» на «нет»

Мне очень больно и порой обидно,
Я память не могу совсем унять
В те дни, когда на небе звезд не видно,
Когда туман скрывает всё опять.

Мне хочется мою больную душу
С хорошей жизнью как-то подружить,
И о спокойном только сердце слушать,
И жить в согласии… но мне ль так жить?

Ведь я люблю…ну, а любовь сжигает
И не даёт покоя до сих пор
Осколки стёкол в сердце не растают
И не решён пока что давний спор.

Но я люблю – и это всё прощает
И память успокаивает чуть
И тают на окне снежинки…- знаю
Они мне предрекают новый путь.