Пожелание современникам

Магомед Юсупов
Я современникам желаю счастье,
Желаю в мире мира и любви,
Желаю избежать я вам ненастье,
Чтоб были полноценны ваши дни.
Чтобы пришла с любовью божьей:
Весна, Надежда и Любовь!
Чтоб был блаженный каждый вхожий,
Живущим – радость и покой!
Чтоб мир блистал красою вечной –
Непререкаемый в веках,
Плодами райский сад был полон,
Свирель играла на ветвях.
Чтоб в мире не было раздоров –
Притомный разум был всегда!
Чтоб с Богом люди жили вечно –
Во Славу Царствия Христа!

Ответ на рец. Веры Пасько.