Проспекты, улицы, дома

Максим Пестун
Проспекты, улицы, дома,
Деревья у воды,
Церквей златые купола –
Мне все родные вы.               

Не думайте, что навсегда
Бросаю вас сейчас .          
Деревья, улицы, дома –
Душа осталась в вас.